山东交通学院学科与研究生处
 
 
全国硕士研究生考生初试成绩查询系统登陆链接 [ 2016-02-16 ] 国家教育考试考生诚信视频 [ 2013-12-19 ] 山东交通学院2014年硕士研究生招生专业目录 [ 2013-09-24 ]
  您当前的位置: 首页>> 培养>> 培养工作
学科与研究生处关于2017-2018学年第二学期研究生期末考试安排工作的通知
时间:2018-06-06  点击量:

 

学科与研究生处关于2017-2018学年第二学期

研究生期末考试安排工作的通知

 

研究生培养学院、研究生任课教师

根据2017级研究生教学安排,研究生方向基础课、方向选修课即将结课,现将期末考试安排通知如下:

一、考试组织

各学院负责安排本专业方向课考试的组织工作,并做好试卷印刷、考场巡视、试卷批阅等考务工作。

二、命题要求

学位课的考核均采用闭卷考试方式,其成绩用百分制表示, 60分以上(含60分)为及格。每门考试课出A、B两套试题,并附参考答案及评分参考。每套试题题量均应按110分钟考试时间确定,总分为100分。试卷用研究生统一命题模版打印。

非学位课考核可采用课程论文等形式组织,课程论文采用研究生统一课程论文模板。

三、成绩评定

总成绩由平时成绩和期末考试成绩组成,学位课总成绩平时成绩占30%,期末成绩占70%,其他课程成绩比例由任课教师根据课程情况确定(成绩四舍五入为整数)。

缓考、补考

研究生确因病因事不能参加考试,应事先提出缓考申请,经研究生所在二级学院、学科与研究生处批准后方可缓考。

如研究生缺课时间超过该门课程总课时的1/3;或未在规定时间内完成教师要求的课程论文、报告、作业、实验等;或存在思想品德败坏,不尊重教师等行为的,严重的取消其课程考试资格,考试成绩记零分。

研究生课程考核不及格(不合格)者须补考,补考成绩不计平时成绩,以考核实得成绩记载,并加相应标注。

五、其他

考试结束后,研究生教学秘书统一将成绩录入研究生教育管理系统并整理期末考试各项资料,在放假前一周内将资料报学科与研究生处留存。

 

附件:《山东交通学院硕士研究生期末考试各项资料》

 

      学科与研究生处

                201864

 

 

研教函〔2018〕21号-关于2017-2018学年第二学期研究生期末考试安排工作的通知.rar

顶部】 【关闭
相关附件:研教函〔2018〕21号-关于2017-2018学年第二学期研究生期末考试安排工作的通知.rar
 

 Copyright @ 2007-2011  山东交通学院学科与研究生处  版权所有.

地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683788 邮箱:sdjtyzb@163.com

信息化建设与管理办公室