山东交通学院学科与研究生处
 
 
全国硕士研究生考生初试成绩查询系统登陆链接 [ 2016-02-16 ] 国家教育考试考生诚信视频 [ 2013-12-19 ] 山东交通学院2014年硕士研究生招生专业目录 [ 2013-09-24 ]
  您当前的位置: 首页>> 学位>> 工作动态
关于2012级研究生学位论文中期检查工作的通知
时间:2014-07-08  点击量:

 

 

山东交通学院学科与研究生处

 

研教发〔20149

——————————————————————————————

 

关于2012级研究生学位论文中期检查工作的通知

 

各相关学院:

研究生学位论文中期检查是保证论文质量的有效措施之一。通过学位论文中期检查,学院可以了解研究生学位论文的工作状况,及时发现存在的问题,并规划好后期的工作。为使这项工作规范化、条理化,收到更好的效果,特提出如下要求:

一、检查内容

1.论文工作是否按开题报告预定的内容及进度安排进行;

2.论文工作进展情况;

3.目前存在的或预期可能出现的问题;

4.论文是否能按时完成。

二、工作要求

1.研究生填写《研究生学位论文中期检查表》(附件1)一式二份在学位论文检查工作开始前交到各学院。

2.各学院组织学位论文中期检查工作并成立检查小组,每组由35名导师组成,并指定组长1名。

3.检查小组对研究生的论文工作进行认真评议,对完成工作量较少,阶段成果不明显的要督促其加快工作进度;对存在问题较严重或困难较大的,应要求其导师及早调整方案,并做出适当处理。

4.各相关学院应在925前组织完成学位论文中期检查工作并填写《研究生学位论文中期检查汇总表》(附件2)一式二份。学位论文中期检查表和学位论文中期检查汇总表(纸质版)作为教学存档学院留各存一份,报送学科与研究生处备案各一份(纸质版、电子版)。

 

 附件:关于2012级研究生学位论文中期检查工作的通知相关材料.zip

                   

 

                    学科与研究生处

201477

                        

 

顶部】 【关闭
 

 Copyright @ 2007-2011  山东交通学院学科与研究生处  版权所有.

地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683788 邮箱:sdjtyzb@163.com

信息化建设与管理办公室