山东交通学院学科与研究生处
 
 
全国硕士研究生考生初试成绩查询系统登陆链接 [ 2016-02-16 ] 国家教育考试考生诚信视频 [ 2013-12-19 ] 山东交通学院2014年硕士研究生招生专业目录 [ 2013-09-24 ]
  您当前的位置: 首页>> 通知公告
关于2015级研究生进行学位信息采集的通知
时间:2016-03-11  点击量:

关于2015级研究生进行学位信息采集的通知

 

2015级研究生:

根据工作安排,我校暂定于2016年4月13日(周三)对2015级研究生进行电子图像采集,电子图像采集的纸质照片用于张贴在学历学位证书上,电子照片上传中国高等教育学生信息网(学信网)。现将有关事项通知如下:

一、电子图像采集时间地点:4月13日(周三)上午9:00在工程实训中心d区1楼大厅。

同学们8:50务必到达拍照现场按拍摄顺序排队。

照片拍摄背景为深蓝色,为了实现最佳拍摄效果,拍摄时建议穿着白色或浅色服装。

大家提前准备好信息采集费用15元。

 

二、关于海运学院研究生拍照问题

建议海运学院15级研究生根据海运学院本科生学位信息采集安排拍照。

拍照后请将以下材料寄回学科与研究生处:

1.纸质版照片(请勿裁剪,原版寄回)

2.照片光盘(每个单位统一刻录在一张光盘上,个人照片以学号姓名命名)

请各位同学充分认识到学历学位证书工作的严肃性和重要性,务必按规定时间参加各项工作。同时,请大家相互转告。

 

 

 

                                       

                                              学科与研究生处

                                              2016年3月11号

顶部】 【关闭
 

 Copyright @ 2007-2011  山东交通学院学科与研究生处  版权所有.

地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683788 邮箱:sdjtyzb@163.com

信息化建设与管理办公室