山东交通学院学科与研究生处
 
 
全国硕士研究生考生初试成绩查询系统登陆链接 [ 2016-02-16 ] 国家教育考试考生诚信视频 [ 2013-12-19 ] 山东交通学院2014年硕士研究生招生专业目录 [ 2013-09-24 ]
  您当前的位置: 首页>> 通知公告
关于2015年山东交通学院研究生科技创新基金项目结题的通知
时间:2016-04-22  点击量:

 

山东交通学院学科与研究生处文件

 

 

研学发〔20161

——————————————————————————————

 

关于2015年山东交通学院

研究生科技创新基金项目结题的通知

 

各二级学院(部):

根据《山东交通学院研究生科技创新基金管理办法(试行)》(鲁交院研发〔20155号)文件精神,现组织我校2015年研究生科技创新基金项目的结题工作,具体要求如下:

一、结题范围

2015年度立项的研究生科技创新基金项目。

2015年立项的课题,本次不结题和结题未通过的,项目自动终结,项目剩余经费结转下年度科技创新基金项目经费。

二、结题材料

1、将项目立项书、结题报告书(见附件)、成果复印件(论文包括杂志封面、目录及正文)等结题材料按以上顺序左侧装订成册,不另加封面;全套资料一式3份,连同电子版一起报送到学科与研究生处,邮箱sdjtyzb@163.com

2、结题汇报PPT,限5分钟以内,电子版发学科与研究生处邮箱。

三、结题汇报

学科与研究生处对结题材料进行初审,初审通过后组织有关专家听取结题汇报,专家根据汇报情况决定项目是否通过结题评审。结题汇报时间另行通知。

 

 

附件:结题报告书

                         

学科与研究生处

2016422

顶部】 【关闭
相关附件:研学发2016[2]-关于组织申报山东交通学院研究生科技创新计划项目的通知.rar
 

 Copyright @ 2007-2011  山东交通学院学科与研究生处  版权所有.

地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683788 邮箱:sdjtyzb@163.com

信息化建设与管理办公室